Silaturahmi dengan orang tua mahasiswa baru angkatan 2016

Pada tanggal 1 juni 2016 bertempat di Auditorium Gedung B Kampus Pakupatan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa telah dilaksanakan pertemuan antara pihak dekanat, jurusan-jurusan yang ada di lingkungan FKIP UNTIRTA dengan orang tua mahasiswa baru angkatan 2016.

Kegiatan ini difasilitasi oleh pihak dekanat FKIP Untrita untuk menjaling silaturahmi antara orang tua dan kampus. Acara ini dibuka dengan adanya sambutan dari Dekan FKIP Untirta Dr. H. Aceng Hasani M. Pd.

Acara inti berupa forum diskusi di masing-masing jurusan. Pada kegiatan ini, pemaparan kondisi jurusan dan proses pembelajaran di Jurusan Pendidikan Biologi dilakukan olah Kajur Dr. Rida Oktorida Khastini M. Si. Banyak pertanyaan terkait pelaksanaan pembelajaran, evaluasi, beasiswa, kelulusan tepat waktu yang ingin diketahui orang tua mahasiswa.