Mahasiswa Permata 2016

Program Permata ( Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara ) merupakan program kerja Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti yang bertujuan untuk membangun dan memperkuat nasionalisme mahasiswa, meningkatkan komunikasi mahasiswa lintas perguruan tinggi dan lintas budaya, serta memberi kesempatan mahasiswa mengambil perkuliahan di perguruan tinggi yang memiliki keunggulan dan kekhasan keilmuan tertentu dengan bidang ilmu yang dipelajari oleh mahasiswa yang bersangkutan.

Mahasiswa Jurusan Pendidikan Biologi, Yayu Maria Ulfah bersama seorang mahasiswa dari Jurusan Pendidikan Matematika mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara (PERMATA) 2016 di Universitas Negeri Papua, Manokwari Papua selama 1 semester.

Kedatangan delegasi dari FKIP Untirta langsung disambut oleh ibu WR 4 UNIPA, Dr.Selvie. di Bandara Undara Rendani

Aktivitas lain selama berkegiatan di Unipa