HARDIKNAS 2017

Pada hari Selasa, 2 Mei 2017, bertepatan dengan Peringatan Hari Pendidikan Nasional yang bertempat di lapangan Teater Terbuka Universitas SUltan Ageng Tirtayasa, Jurusan Pendidikan Biologi menerima penghargaan Anugrah mutu internal Tahun 2016.

Jurusan Pendidikan Biologi merupakan 1 dari 16 Jurusan lainnya di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa yang menjadi Jurusan Terbaik dalam kegiatan AMI-PT siklus ke 3 pada tanggal 11 November-10 Desember 2016 oleh LP3M Untirta.

Selain itu pada hari yang sama salah satu dosen Jurusan Pendidikan Biologi yaitu Dr. Rida Oktorida Khastini juga mendapatkan penghargaan atas kinerjana sebagai penulis buku ajar berbasis riset/penelitian di Tahun 2016 setelah mengikuti proses seleksi dengan kriteria

1. Kebutuhan masyarakat akan buku tersebut
  2. Kapasistas Peneliti
  3. Tata tulis dan kebahasanaan